Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZERIA GARGANO LEVERKUSEN LEVERKUSEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1898 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Gargano Leverkusen Leverkusen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

12 Jun 2024 um 20:12 Bestellt habe ich eine Pizza und Pizzabrötchen mit Aioli. Die Lieferung hat über 1 3/4h gedauert, leider zu lange. Aufgrund der langen Lieferzeit war das Essen nur noch leicht warm und die Pizza war auch schon labbrig.
6 Jun 2024 um 22:11 Super lecker.
5 Jun 2024 um 19:20 Sehr sehr lecker, kann ich nur weiterempfehlen. Egal ob Pizzablech oder normale Pizza, alles lecker
1 Jun 2024 um 0:56 Immer sehr zufrieden liebe die Pizza dort und eigentlich ist einfach alles lecker
31 Mai 2024 um 0:23 Pizza war kalt, wurde viel zu spät geliefert und ich bestellte ein Dessert, das nicht geliefert wurde. Ich bestellte Familienpizza. Ich bekam normale Pizza. Ich werde hier nie wieder bestellen
30 Mai 2024 um 17:52 Sooo lecker
26 Mai 2024 um 21:35 Das Essen ist knappe 3 Stunden nach Bestellung erst geliefert worden. Entsprechend kalt und labberig war die Pizza. Außerdem kam nicht die bestellte Pizza an. Schlechter Service und schlechtes Essen!
25 Mai 2024 um 21:00 Wie immer sehr gut, ob vor Ort oder liefern lassen. Einfach toll. Mi piace
25 Mai 2024 um 13:30 Top
21 Mai 2024 um 0:22 Essen war alt Pizza war trocken geschmacklos!